martedì 3 giugno 2014

conversazione fb con Alessandra (moglie di Paolo Battistella), vegana convinta, con spunti per ricette vegane e contatti per Medici specialisti alimentazione

Alessandra Veg Purini 01/06/2014 21:11 C'è la dottoressa Michela de PETRIS , oncologa a Milano, GIUSEPPE COCCA ESPERTO DI ALIMENTAZIONE, MEDICINA NATURALE E WORKSHOP ESPERENZIALI Giuseppe CoccaGiuseppe Cocca, (1954) si laurea in Medicina e Chirurgia nel 1982 e dopo consegue il Diploma in Agopuntura e Medicina Tradizionale Cinese presso “Accademia di medicina tradizionale cinese”. Diplomato in Agopuntura e Omeopatia presso la Fondazione Italiane di Medicina Omeopatica. Tiene conferenze in tutta Italia di Alimentazione naturale e Igiene Naturale, workshop di PNL e di EFT-Evolutivo©, seminari di Coaching, Motivazione personale, guida al raggiungimento degli obiettivi, Medicina Naturale, Integrazione nelle debolezze scolastiche. Nel 1984 sperimenta un digiuno di 30 giorni autogestito, che cambia letteralmente il modo di vedere e vivere il mondo e la medicina. Ha studiato Natural Hygiene con dr Kaki Siidwa allievo diretto si H.M. Shelton, e con Desirè Merien uno dei massimi esponenti dell’Igienismo Francese. Esperto in Digiuno-Terapia e Crudism - Raw Food, nel 2001 elabora la Dieta Sequenziale. Presidente dell'ASSOCIAZIONE EUROPEA VEGETARIANI e fondatore del VIVOCRUDO GROUP®. Docente di Alimentazione Energetica presso l’Accademia di Medicina Tradizionale Cinese di Napoli, presso la SIMO scuola italiana medicina olistica di Milano, presso l’Università Popolare di Scienze Umane di Milano, Università di Genova – Scienza della Formazione e docenza del corso “Conoscenza di Sé” Progetto ARIOS presso ISS Deambrosis – Natta (Sestri Levante). Master di PNL, nel 2008 partendo dall’EFT di G. Craig elabora l’EFT-Evolutivo©. La dott Petris è quella intervistata dalle iene riguardo al caso dell uomo guarito dal tumore attarverso l alimentazione ciao intanto questi 2 mess mi son partiti allora ti saluto ora:_)) ho sentito luca oggi mi ha chiesto qualche ricetta vegan e se avevo qualche contatto eventualmente da sentire. consiglio per un alimentazione crudista igienista : Anguria, da sola , tanta, va benissimo. Melone da solo anche , non vanno uniti ne' tra loro ne' con altri frutti o cibi. Perché hanno digestioni diverse . Succhi GREEN sarebbe frutta e foglie verdi centrifugate, es MELE CAROTE SEDANO CETRIOLO E SPINACI. Da bere più volte al di. Ma se sei in giro va bene anche frutta da sola a pezzi, massimo 3 frutti diversi. Più e' semplice la combinazione più la digestione non ruba energia. Ideale 1 tipo di frutta alla volta. Tanta anguria, dopo 2 ore tanto melone ecc. L'insalata va benissimo ma se fai 1 o 2 giorni senza olio e condimenti vari , nel caso di Simone credo leggendo ci vorrebbe un periodo di digiuno per ripulirel organismo, https://www.facebook.com/domenico.battaglia.73 c'è un medico che cura anche con l'alimentazione naturale, si chiama Domenico Battaglia me l ha consigliato una crudista che ha scritto diversi libri sull alimentazione vegan crudista ti scrivo qualche ricetta vegan però non so se in questo periodo fanno bene a Simone. ricette vegan con ingredienti facili da reperire. pasta o riso integrali o pasta di farro o farro con; pomodoro fresco, pesto vegan fatto con basilico olio evo, pinoli noci tutto tritato asparagi saltati con olio, verdure miste, salsa di peperoni, ragù di seitan.. il procedimento è quello classico del ragù di carne qua invece si usa il seitan al naturale che si compra all Esselunga o Conad ecc, zuppe o creme di ceci, cannellini, lenticchie, minestroni di cereali minestra di verdure cous cous integrale con curcuma curry pisellini carote peperoni zucchinensaltate. lasagne vegan:_)) ragù di seitan pasta per lasagna senza uova, besciamella veg fatta come la classica ma con latte di soia no burro ma olio evo. per farla più leggera invece del latte si può usare brodo vegetale polpette o sformati: l uovo è superfluo!!! per addensare si possono usare o del pane delle patate o farina di ceci.. es di polpette: rosolare carote peperoni o altra verdura poi passare al mix con cannellini aggiungere una o 2 patate prezzemolo sale peperoncino ecc fare polpettine passarle nel pan grattato oliare una teglia e via in forno polpettone di patate e spinaci fagioli all uccelletta senza il morto.. fagioli in salsa rossa:_) parmigiano veg... si fa tritando molto finemante mandorle senza buccia e pinoli un po di sale. per una facile digestione non mamgiare frutta a fine pasto ne bere acqua durante gli stessi

1 commento: